2014年06月22日
インスタントスモーカーで燻製に挑戦
梅雨はなかなかキャンプに行けませんね(・ω・)
今日は、インスタントスモーカーを使ってのスモークに挑戦です。
食材は、プロセスチーズにベーコンを(^_^)ノ



スモークウッドは、さくらの木を使用しました。
炭を入れて温度は80度位で(^_^)ノ
ベーコンは少し焦げましたが、絶品でした(*^▽^*)

今日は、インスタントスモーカーを使ってのスモークに挑戦です。
食材は、プロセスチーズにベーコンを(^_^)ノ



スモークウッドは、さくらの木を使用しました。
炭を入れて温度は80度位で(^_^)ノ
ベーコンは少し焦げましたが、絶品でした(*^▽^*)
